业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

晋城交警一大队深入寺南岭村开展文明单位结对帮扶共建活动

时间:2018年10月17日 11:02 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 访谈纪实 > 基层访谈
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(闫鑫 赵冉) 根据市文明办安排部署,近日,晋城市公安交警一大队党支部书记陈来富一行,深入陵川县夺火乡寺南岭村开展了文明单位结对扶贫共建活动。

2副本

  大队党支部首先与寺南陵村党支部共同开展了道德讲堂活动,大队党支部书记陈来富以重阳节即将到来为契机主讲了“尊老爱老”的中华民族传统美德。并由大队三名民警为老人们送上了一首敬老孝老歌曲,并为65岁以上老人送去了礼品。之后大队领导一行认真听取了村干部脱贫攻坚年度计划和进度,走访了解了该村村民的所需所盼。他们表示,将根据实际情况,充分发挥好上下沟通联系的桥梁和纽带作用,积极协调有关部门给予该村政策、资金等方面的支持和帮助。同时还通过发放宣传资料、张贴宣传挂图等形式,积极为该村村民提供交通安全宣传教育服务,指导该村交通安全文明村创建。

1 (3)副本

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。