业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

静乐县副县长公安局长刘元丰看望慰问因公负伤辅警

时间:2018年11月08日 11:29 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 访谈纪实 > 基层访谈
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(巩旭军 薛拉牛) 11月7日上午,忻州市静乐县副县长、公安局长刘元丰在办公室主任袁志生陪同下看望慰问因公负伤辅警张震,并送上慰问品、慰问金。

1副本

  在巡特警大队队员张震家中,刘元丰详细询问了张震的治疗康复情况,他对张震忠于职守、英勇顽强的精神给子高度赞誉,他叮嘱张震要安心养伤、早日康复、早返岗位。他强调,要坚决依法维护民警、辅警合法权益,依法严肃查处袭警违法行为,决不能让民警、辅警流血流汗又流泪,坚决维护国家法律的尊严。

2副本

  张震对局党委的看望慰问表示感谢,并表示一定早日康复继续回到岗位上努力工作。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。