业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

吕梁交警支队督导组莅临兴交警大队检查指导 “大干五十天攻坚战 ”专项行动工作

时间:2018年11月09日 11:30 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 访谈纪实 > 基层访谈
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(谭艳霞 张引明) 11月5日下午,吕梁市公安局交警支队副支队长张志军、支队总支委员孙乃勤一行莅临兴县交警大队就近期开展的“大干五十天”专项行动工作开展情况进行检查指导。

518552066322927983副本

  首先,由兴县交警大队副大队长耿平安对该大队制定的“大干五十天”专项活动工作方案进行了详细的宣读汇报。其后,督导组孙乃勤委员对支队“大干五十天”专项行动考核评分标准分门别类从宣教、秩序、车管、事故各方面进行了详细解读。并对支队十天一督导、十天一考核、十天一通报的工作制度进行了再强调。督导组张志军副支队长对该大队前期开展的整治工作给予了充分的肯定,他指出,当前开展的“大干五十天”专项整治活动,是在吕梁市道路交通形势异常严峻的关头部署的一项工作,基层大队要进一步提高政治站位,充分认识此项工作的重大意义,精心组织实施“大干五十天”专项整治行动,扎实抓好措施落实,拧紧螺丝,毫不放松,以高度的政治责任感和使命感坚决打赢这场攻坚战。同时,他要求,全体民警辅警要在执勤执法中要做到语言表达清楚、执法动作规范、全程使用执法记录仪,要以饱满的热情和积极向上的工作态度投入到执勤执法工作中。

209955463433479528副本

  最后,大队长刘建平就开展大干五十天交通整治工作的必要性,从道路交通安全形势和交通事故预防方面进行了深入分析。他指出针对此次专项行动,务必要全警动员,全警上路,抓住“四个重点”,推进“五项工作”,加大对各类重点交通违法行为的纠正力度和处罚力度,积极预防和减少冬季道路交通事故。刘建平大队长请督导组放心:尽管现在交通管理面临的形势非常严峻、任务非常艰巨,但有大队领导班子的身体力行,有广大市民的坚强后盾,有全体民警的共同努力,整治工作一定能取得良好的效果。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。