业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

朔州交警支队深入朔州交警二大队督导“百日安全行动”

时间:2018年12月24日 15:34 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 访谈纪实 > 基层访谈
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(贺玉 李烨) 为切实做好基层“百日安全行动”工作,确保工作有序推进, 12月20日上午,朔州市交警支队政委赵理海带领市交警支队车辆管理所长苗滋勇、政治处处长顾淑琴一行,莅临朔州交警二大队检查督导“百日安全行动”工作。

fa48f4ad3ee63f3249276e5976fc8b7

  会上,张日宏大队长汇报了 “百日安全行动”大队工作成效,并汇报了下一步的工作思路。

878eeda92f12ef02086e5659b5c5b34

  听取汇报后,政委赵理海充分肯定了大队“百日安全行动”的前期工作,同时提出工作中从在的不足之处,要求要认清当前交通安全形势的严峻性和开展“百日安全”暨“冬攻”专项行动的重要性,提高交通安全思想认识,切实把思想行动和措施统一到事故预防上来,继续进一步深化、完善、细化“百日安全行动”工作,切实做好冬季道路交通事故预防工作,严防发生重特大道路交通事故。最后要求,民警在执勤中要文明规范,确保自身安全,树立交警良好形象。全力做好“百日安全行动”收官之战。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。