业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

壶关交警大队一行慰问困难群众

时间:2019年01月03日 11:43 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 访谈纪实 > 基层访谈
分享到: 评论:

微信图片_20190103115658副本

  山西新闻网交通频道讯(吴倩) 1月2日,壶关县公安局党委副书记、交警大队长李旭峰一行深入到碣则上村看望壶关交警大队选派到该村任职的“第一书记”张浩,并慰问困难群众。 李旭峰一行人走访慰问在这里任职的“第一书记”,详细询问了驻村“第一书记”的日常工作和生活情况,希望“第一书记”要勤学习、勤思考、勤调研,结合村情制定切实可行的帮扶措施,为群众拓宽致富门路,改善农村面貌,真正使广大村民从中受益,为服务农村经济发展作出应有贡献,全力推进乡村振兴工作。 此外,李旭峰一行人还走访慰问了该村部分困难群众。每到一户困难群众家中,嘘寒问暖,关心他们身体状况和家庭情况,并一再叮嘱“第一书记”要时刻关心困难群众的生活,切实把困难群众的冷暖放在心上,想方设法解决群众关心、关注、关切的问题,建设和谐稳定新乡村。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。