业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

潞城交警各部门联动确保人民群众出行安全

时间:2017年10月12日 12:08 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交警
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(刘慧钦) 10月9日,是国庆小长假结束,各行各业正常上班的第一天,为了确保潞城市辖区道路的安全畅通,保障人民群众的出行安全,潞城市交警大队潞河中队民警在辖区道路巡逻时,发现辖区207国道1160公里加300米处由于连续降雨造成路面塌陷,存在极大的交通安全隐患,巡逻执勤民警立即向中队长王新军汇报,为了避免发生人员伤亡事故发生,中队长王新军一方面安排民警定点进行看守,一方面立刻向大队领导汇报!

  一、为了保障人民群众的生命安全,大队领导立即向市政府和长治支队汇报,同时大队长骆兆宝和副大队长李玉忠及秩序科王俊宏科长冒雨赶赴现场。

  二、市政府领导和长治市交警支队副支队长岳峰对这一事件高度重视,立即通知公路段等相关部门赶赴现场进行实地查看。

  三、中队长王新军和带班民警张健一起冒雨坚守岗位。

  四、中队民警正在冒雨进行交通疏导工作。

  五、副大队长李玉忠和有关部门人员在现场研究解决方案。

微信图片_20171010151230

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。