业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

沁水县交警下乡巡演送安全

时间:2018年01月18日 15:36 来源:山西日报

首页 > 交警
分享到: 评论:

  1月12日至15日,沁水县公安局交警大队与沁水县文广新局联合开展了送文化下乡慰问演出活动,在4天时间里,行程1200余公里,深入14个行政村进行慰问演出,不仅送去文化盛宴,还送上交通安全知识。

  为夯实沁水县2018年春运农村交通安全工作,以崭新的形式宣传交通安全知识,提升农民群众的交通安全意识,沁水县公安局交警大队主动与沁水县文广新局联系、协调,共同编排了一台精彩的下乡演出节目,开展送文化、送安全下乡演出活动。其中,由沁水交警文艺宣传队表演的《劝导员给你提个醒》将农村道路易发生的交通违法现象和交通安全提示通过快板情景剧的形式进行了生动欢乐的展现;说说唱唱《老两口一路话安全》以老两口进城为主线,将各类严重交通违法行为进行串演,博得了老百姓阵阵掌声。

  下乡演出期间,演出队还组织农村劝导员设置交通安全宣传咨询台,发放宣传资料,讲解交通安全知识,解答农民群众的交通安全疑问,通过农村交通安全“大喇叭”宣讲交通安全知识,宣传春运安全注意事项。(郑璐 闫妮莎)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。