业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

孝义交警南阳中队查处多起严重交通违法行为

时间:2018年01月18日 15:40 来源:三晋都市报

首页 > 交警
分享到: 评论:

  孝义交警为进一步净化路面交通环境,坚决遏制重特大道路交通事故发生,确保辖区道路交通安全,南阳中队结合孝义市开展的“冬季百日严打整治行动”要求及“冬季农村道路交通安全90天攻坚整治实施方案”,积极安排部署加强辖区道路巡逻力度,近来查获多起严重交通违法行为。

  1月3日15时5分许,在辖区340省道25公里处查获轩某驾驶无牌号昌河牌小型面包车,实施未取得驾驶证驾驶机动车的违法行为,被处以罚款2000元的行政处罚;1月10日14时左右,在辖区340省道24公里处查获张某驾驶晋J5H×52号五十铃牌轻型普通货车,实施驾驶证注销期间驾驶机动车、饮酒后驾驶机动车的违法行为,被处以罚款2000元的行政处罚;1月10日16时20分许,在辖区340省道29公里处查获何某驾驶鲁D1×35X号桑塔纳牌小型轿车,实施未取得机动车驾驶证驾驶机动车、饮酒后驾驶机动车的违法行为,被处以罚款3000元行政拘留7日的行政处罚;1月14日15时23分许,在辖区340省道26.5公里处查获李某驾驶晋JU2×90号轻型普通货车,实施醉酒后驾驶机动车的违法行为,现已移交孝义市公安局交警大队秩序科,目前已被刑事拘留。该交警队通过这些案例提醒广大司机朋友,春节即将来临,一定要遵守交通规则,千万记住“饮酒莫开车,开车莫饮酒。”(朱吉林)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。