业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

醉汉躺倒路边 民警伸出援手

时间:2018年02月13日 15:07 来源:山西晚报

首页 > 交警
分享到: 评论:

  在晋城市区新市西街,一名酒气熏天的醉汉倒在路边,处境危险。巡逻至此的晋城市交警直属四大队民警发现后,救助其脱离危险。

  2月10日15时许,晋城市交警直属四大队四中队民警李程带领中队人员正在新市西街巡逻、疏导交通。这时,他发现在新市西街与南大街交叉路口躺着一名男子。尽管身边车来车往,而倒地人却浑然不觉。李程迅速过去查看情况,原来这名躺地男子饮酒过量,酒劲上来了。李程安排两名队友继续疏导周边交通,同时呼叫其他队友过来帮忙。几人合力把醉汉扶起来带到路边坐下。由于喝的太多,该男子思路不清,舌头打卷,完全回答不了民警的问题。

  通过男子随身携带的证件、手机,民警电话联系到了其家人。但其家人说因有事当下无法前往现场。李程联系了南街派出所,派出所民警赶到现场,将该醉酒男子暂且带回派出所后转交给其家人。(李吉毅 韩莎莎)

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。