业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

盂县交通运输局参加全县“弘扬法治 共创平安”主题宣传活动

时间:2018年03月07日 16:54 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交警
分享到: 评论:

  3月1日,为认真贯彻中央、省、市政法工作精神,扎实推进法治盂县、平安盂县创建工作,进一步提高广大人民群众对平安盂县创建工作的知晓率和参与率,盂县交通运输局组织30名路政、运政行政执法人员参加了全县“弘扬法治 共创平安”法治宣传主题活动。

  活动期间,盂县交通运输局印发宣传资料1200余份,抓住此次集中法治宣传和元宵佳节城乡居民观灯、闹红火等人流密集的机遇,通过发放相关的法律法规资料、现场解答群众咨询等形式向过往群众宣传本部门相关的法律法规以及与群众生产生活密切相关的法律法规资料。此外,在宣传活动中,还利用公路超限检测站,汽车客运站,出租车、公交车电子屏,公交站牌等便利条件,制作“学习宣传十九大精神,全面推进依法治国”、“学习宣传公路法,推进民主法制建设”、“依法行使民主权利,依法履行法定义务”等12条标语进行了宣传。通过宣传宣讲和发放资料让更多的群众了解交通运输方面的法律法规,营造全社会学法用法的浓厚氛围。(郎向荣)

1

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。