业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

太原交警迎泽一大队举行“迎国庆 升国旗”仪式

时间:2018年10月02日 14:17 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 山西交警
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(吴倩 韩宇) 为庆祝中华人民共和国建国69周年,弘扬爱国主义精神,增强队伍凝聚力和战斗力,营造热烈喜庆的节日氛围,进一步增强民警的职业荣誉感、使命感、归属感,展现公安民警良好的精神风貌,10月1日上午,太原交警迎泽一大队在五一广场举行“迎国庆、升国旗”仪式。

239957776423157067

448237368369250778

  6时50分,整装、排队、点名,升旗仪式按照预定程序有条不紊地进行。7时整,升国旗仪式正式开始,全体民警精神抖擞、警容严整,在国旗台前整齐列队。国旗护卫手昂首挺胸,迈着整齐有力的步伐,护卫着国旗走向升旗台。随着指挥员“升国旗、奏国歌”口令的下达,三名升旗手笔直挺立,甩旗,升旗,敬礼,动作一气呵成,干净利落,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。全体民警向国旗致以崇高的敬礼,心中默默地为祖国和人民祝福,祝福祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。

579141438692747977

  通过举行升国旗及宣誓仪式,进一步增强了民警的职业荣誉感、使命感和责任感,强化全心全意为人民服务的宗旨意识,使全体民警受到一次爱国主义教育的洗礼。随后,全体民警按照事先安排,奔赴各自岗位,满腔热情地投入国庆节期间的巡逻管控、交通疏导和服务群众等工作之中。

919886506829318283

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。