业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

两岁儿童发高烧,汾阳交警警车开道,上演生死救援

时间:2018年11月13日 11:51 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 山西交警
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(谭艳霞 张引明) “后车上有急重病人,请前面的车辆避让……”11月5日15时许,307国道三泉路段上一辆警车上的交警不断用喊话器提醒路上行驶的车辆让道,护送一辆拉有重病人的车辆向医院飞驰。

  11月5日14时56分,汾阳市交警大队三泉中队传来了一阵急促的电话声,“交警同志!帮帮我吧!我的孩子现在发高烧,已经出现休克抽搐了,现在要去汾阳医院救治,帮帮我们吧!”

  三泉中队中队长王锋说道:“救人要紧,马上开上警车为其开道。”三名民警驾驶警车马上前往三泉镇员庄村,找到求助家属之后,路上不断用喊话器提醒前面的车辆让道,在保证安全的前提下,一路风驰电掣带领的求助车辆到达汾阳医院。从三泉镇郧庄村到汾阳医院,正常情况下至少需要行驶近半个小时。在警车的护送下,10分钟就赶到医院。交警们帮助将病人抬进了抢救室,才离开医院,回到了自己的岗位上。由于孩子快速的送到医院,现已转危为安。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。