业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

潞城市交警大队召开近期重点工作推进会

时间:2018年11月13日 16:40 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 山西交警
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(韩国良) 11月13日上午,潞城市公安局交警大队在大队二楼会议室召开近期重点工作推进会。局党委委员、交警大队长骆兆宝主持会议,大队领导、各科、室、所、中队负责人及内勤30余人参加会议。

微信图片_20181113164530副本

  会上,副大队长原朝翔通报前一阶段“压事故、整秩序、保平安”专项整治工作开展情况。副大队长李玉忠通报并讲评各类专项行动工作情况,针对工作中存在的短板和薄弱环节,明确下步工作重点。

微信图片_20181113164533副本

  大队长骆兆宝传达了长治市交警支队11.12约谈会会议精神和王兵副局长重要讲话精神,并对近期重点工作进行安排部署。一是突出抓好路面管控。紧紧以“压事故、整秩序、保平安”为主线,全面排查辖区道路交通安全隐患,强化对重点路段、重点时段的管控力度,严打涉毒涉酒等各类严重交通违法行为。集中开展好打击假牌套牌假证违法行为、冬季道路交通秩序等专项行动。充分利用缉查布控系统,强化对重点车辆的精准查处。二是全面做好农村道路交通事故预防工作。全面推动农村道路管理工作,深入排查农村道路交通安全隐患,充分发挥两站两员作用,开展好安全大劝导,强化交通安全宣传教育,农村交通安全宣传“三个一”覆盖率年底前要达到65%。三是重点抓好农村面包车整治工作。针对辖区农村面包车逾期未检验、未报废的突出问题,为全面清查面包车存在的交通隐患,责任到人,全队民警辅警实行分包,人人有任务,通过上门宣传、电话告知等方式,跟踪督促,逐一排查登记造册,确保车车有回音,切实提升逾期未检验、未报废车辆的检验率和报废率,消除安全隐患。四是加强队伍管理。各部门要做好安全防护工作,保障一线执勤警力装备配备,积极应对恶劣天气下安全防护工作,进一步规范执勤执法,严格遵守各项纪律规定,杜绝发生涉黑涉恶“保护伞”事件,一经发现,决不姑息。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。