业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

临汾交警研判事故路段开展百日安全行动

时间:2019年01月04日 08:59 来源:山西日报

首页 > 山西交警
分享到: 评论:

  为促进“百日安全行动”的深入开展,有效预防冬季道路交通事故,临汾交警支队组织警力并邀请社会各界代表对辖区易发生事故路段进行深层次分析研判,对历年来辖区交通事故多发路段的梳理与分析,结合路、车、人、气候、节点等要素,全面排查道路交通安全隐患,特别针对事故易发路段、多发路段、交通事故高风险企业等问题,邀请路段周边居民、企业等代表对所在路段安全隐患整改提出意见与建议,完善冬季道路交通管理负面清单,持续推进百日安全行动,真正从思想上强化预防冬季交通事故的重要性,营造平安畅通的交通环境。

  (张秋红)

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。