举报电话:0351-4282911
首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

沁县启动暑期交通秩序整治行动

时间:2017年07月14日 11:18 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通法规
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(刘慧钦) 为预防和遏制暑期重特大道路交通事故的发生。确保暑期交通安全形势稳定,为十九大的胜利召开创造良好的交通环境。山西省沁县公安局交警大队从7月10日起组织开展为期2个月的暑期重点道路交通违法行为和交通秩序专项整治行动。

  此次行动县公安局交警大队民警出重拳对酒后驾驶、涉牌涉证、违反限速规定、逆向行驶、机动车乱停乱放、报废车上路行驶等交通违法行为进行集中整治。及时消除公共安全事故隐患和扰乱交通秩序违法行为。

  图为县交警大队县城中队民警将一辆查扣的报废车送往扣车点进行登记。

微信图片_20170714111446

  行动开始至今,该大队已查扣报废车4辆,电动三轮17辆,查处各类交通违法113起。

微信图片_20170714110652

微信图片_20170714110658

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。