业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

盗抢车后又毒驾 大胆司机被抓获

时间:2017年09月30日 11:22 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通法规
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯 近日,长治市公安局交警二大队不断加大对各类重点交通违法行为的打击力度,并取得辉煌战果和良好宣传效应。

  9月22日上午10时30分许,大队一中队民警在辖区长兴中路城区一中路段附近巡逻时,发现一辆车牌号为晋D**792的银灰色起亚牌小轿车行迹可疑,随即民警上前示意驾驶人靠边停车接受检查。检查中民警发现该车辆挡风玻璃上未粘贴任何标志,驾驶员神色慌张且无法提供任何有效证件信息。随后民警通过指挥中心核查后发现晋D**792的车辆登记信息与该车辆不符。由于其涉嫌套用其它机动车号牌,民警随即将该车及驾驶员带回大队做进一步调查。经公安网查询,该车登记信息为晋EF****,在长子县被盗,属盗抢车辆。就在民警依照相关规定对驾驶员何某进行尿样检验时,发现其尿液检测呈阳性,属吸食毒品后驾驶机动车。面对检测结果和民警的询问,何某对自己吸食毒品的违法实事供认不讳。

  目前,根据相关条例规定,何某因服用国家管制的精神药品后继续驾驶机动车辆,被处以200元罚款、注销驾驶证,并移交长子县公安局刑警大队作进一步调查处理。

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。