业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

襄垣交警开展节前夜查统一行动

时间:2017年09月30日 12:15 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通法规
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯 为全力做好中秋、国庆期间道路交通管理工作,给人民出行创造良好的道路交通环境。9月28日晚,襄垣县交警大队在县城及周边主要路段组织开展了节前统一夜查行动。

  行动之前,大队长史晓钟集合队伍并做了动员讲话,对民警在执勤过程中注意规范执勤执法和安全防护等方面做了强调,参战民警分为4个执勤小组宾馆岗、金威岗、开元西街、古韩大道等重点路段,严查无证驾驶、酒后驾驶、醉酒驾驶机动车、未悬挂机动车号牌上路等严重交通违法行为。

  本次夜查行动,交警大队查纠各类交通违法行为68起,其中酒后驾驶12起,毒驾2起,未悬挂机动车号牌2起,违反禁止标志标线11起,闯禁令13起,未检验车辆7起,不按规定车道行驶2起,未携带驾驶证、行驶证6起,暂扣车辆3辆,其他违法行为10起,有效净化了县城道路交通秩序。

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。