业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

违章被罚打交警 法律严惩没商量

时间:2017年09月30日 13:21 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通法规
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯 9月26日19时20分许,临猗县公安局交警大队城区一中队民警曲某某、王某二人,依照当前大队开展的“1+8”交通安全整治攻坚战安排部署,对府东街机动车辆乱停乱放行为进行纠违整顿时,发现在非机动车道内一辆牌号为晋MF61**的轿车,未按要求停放在规定车位,影响别的车辆通行,喊叫、询问半天也未见车主露面,便依法开具了《违章停车告知单》。

  令人没想到的是,就在民警刚把《违章停车告知单》贴到车窗玻璃上时,车主樊某某就从不远处一饭店走了出来,称自己马上就走,要求民警立即把告知单撤掉。面对樊某某的无理要求,民警曲某某解释说,单子已经开了,个人无权撤销,有什么意见可以去交警大队处理。男子根本听不进解释,挥拳打了民警曲某某一下,随后对着过来劝解的民警王某胸前又是一拳。面对情绪激动的樊某某,两名民警始终没有还手,王某立刻打了110报警电话,并向大队值班领导做了汇报。看到民警报警后,樊某某急忙驾车准备开溜,还把拦在车前的民警王某推爬到了车机盖上,所幸并无大碍。最后,樊某某还是没能顺利逃脱,被带回当地派出所做进一步处理。

  目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关条例规定,樊某某因涉嫌阻碍执行职务罪,被临猗县公安局依法行政拘留10日,受到了法律严惩。

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。