业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

为顾面子胆大酒驾 被壶关交警查获懊悔不已

时间:2017年10月09日 15:28 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通法规
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯 国庆亲朋相聚,浅尝小酌,其乐融融。汽车,给人们生活增加乐趣、方便。但当这两样东西不恰当地结合在一起时,美酒就变成了毒药,汽车就变成了“坟墓”。

  10月7日晚,壶关县公安交警大队县城中队为净化“双节”交通环境,在辖区开展统一行动,20时45分许,在县城郭氏饭店门口,一辆车引起执勤民警的注意,他正突然加速欲跟着已例行检查完的被放行的小轿车后面通过,民警迅速采取措施将该车拦停,一股酒气从车窗里扑鼻而来。民警立即对驾驶人进行呼吸式酒精测试,检测值显示为27mg/100ml.

  经询问,现年38岁的驾驶人马某,当晚与几个同事朋友在一起聚餐饮酒。聚会完毕,驾驶私家车回家时,不料被民警查获。

  “你知道不知道饮酒不得驾驶机动车的规定?喝的啤酒还是白酒?一共喝了多少?”办案民警问道。

  “知道。但几个朋友一个劲地劝酒,为了顾全面子,就喝了。一共喝了2瓶多啤酒。”驾驶人马某无奈地说。

壶关交警为顾面子酒驾照片

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。