业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

司机驾车半夜撞死人 逃逸1小时后自首

时间:2017年10月12日 11:25 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通法规
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(刘慧钦) 雨天驾车与三轮车相撞后逃逸,无目击者,就在民警展开调查时,驾驶员投案自首,这距事故发生仅隔了1个小时。

  10月8日晚22时许,襄垣县交警大队事故中队接到报警称:九七二岗附近路段,一小型汽车与一辆三轮车相撞,三轮车驾驶人经“120”现场确认已经没有生命体征受伤,肇事车辆逃逸。接警后,值班民警张斌、崔占斌、程懋隆立即赶赴现场,由于事发当日下着小雨,现场除了些许车辆碎片外,没有任何有价值的线索。值班民警将此情况汇报给分管事故副大队长申艳峰,申艳峰连夜冒雨与值班民警勘察现场,初步认定逃逸车辆为银色小型轿车。事故中队立即启动逃逸事故应急预案,兵分三路,一路民警到附近排查车辆行驶踪迹,一路到大队指挥中心调取路面监控,一路继续留在现场勘察及走访街边商铺。

  就在民警的侦破工作紧张进行时,当晚23时许,白某来到事故中队投案自首,民警连夜对白某进行询问,通过白某驾驶的小型汽车与现场遗留物进行比对,确认其就是肇事车辆。目前,白某被刑事拘留,案情还在进一步调查中。

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。