业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

心存侥幸饮酒后驾车上路 在平顺遇检查难逃处罚

时间:2017年10月26日 11:15 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通法规
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯 10月22日晚8时许,平顺县公安局交警大队民警在平辛线航天工业园区附近进行夜查时,一辆车牌号为晋DY59××的银灰色小轿车由西向东飞速驶来。当其发现前方有交警检查,并且该路段有交通部门设置的“S”型大型货车行驶阻碍桩时,迅速驾车向航天工业园门口冲去,可航天工业园大门未开,该司机不得不停下所驾车辆,但他从车上下来之后,便弃车只身向工业园区跑去,司机的举动,更加大了民警的怀疑,执勤民警随即上前将其控制。此时,民警们闻到一股酒气扑面而来,很明显,他喝了酒,民警在对其进行酒精检测时,该司机还极不配合,经民警认真教育后,其才勉强配合民警进行了测试。

  经检测:该司机的酒精含量为:31.3mg/100ml,属饮酒驾驶,民警根据《道路交通安全法》有关规定,对其作出了罚款1000元、记12分、暂扣6个月驾驶证的处罚。经查,该司机杨某,系山西壶关县人,当晚饮酒后心存侥幸驾车上路,不料被平顺交警查获。

酒驾

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。