业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

沁县交警劝导不礼让斑马线590起

时间:2017年11月02日 10:39 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通法规
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(刘慧钦) 自开展创建省级文明县城以来,沁县公安局交警大队在开展县城交通秩序整治中,专门组织开展不礼让斑马线劝导行动。自10月29日劝导行动至今,已成功劝导不礼让斑马线行为590多起,查处机动车不礼让斑马线交通违法行为85起。

  劝导行动开展中,沁县交警重点以机动车通行斑马线未减速、遇行人通过斑马线不停车让行、行经没有交通信号灯的道路遇行人横过马路不避让等交通违法行为为重点,通过现场拍照取证和电子监控系统抓拍进行处罚,对现场查获先进行劝导,不听劝阻将给予处罚。

劝导不礼让斑马线2

 

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。