业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

河津交警查处一起使用其他车辆号牌的交通违法行为

时间:2017年11月07日 11:57 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通法规
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(武奎玉) 11月6日16时31分,河津交警大队城市六中队查获一起使用他车辆号牌交通违法行为。

  16时许,该大队城市六中队民警在辖区永兴路巡逻执勤时,发现一辆车牌号为晋M89***灰色尼桑小型轿车存在可疑,立即上前对其拦截检查,驾驶人无法当场提供有效证件,随后该驾驶人被执勤民警带到交警大队办案区。经查证,驾驶人袁某某未随车携带驾驶证,并使用其他车辆号牌交通违法行为。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,依法对袁某某处5200元罚款,记12分并扣留机动车。

415285740877592640_副本

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。