业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

太原交警迎泽一大队严厉整治火车站周围非法营运三轮车

时间:2018年11月13日 15:10 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通服务 > 交通法规
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(吴倩 韩宇) 为深入开展全国文明城市创建活动,进一步加强太原市火车站的交通秩序管理,提升火车站形象,保障群众出行安全和便捷。11月12日,太原交警迎泽一大队对太原市火车站周围的非法营运三轮车进行集中整治,治理效果显著。

  行动中, 该大队三中队联合巡警队采取设点检查和流动巡逻相结合的方式,对火车站周围非法营运的三轮车开展集中整治行动。民警们现场组织政府爱心车驾驶员进行交通安全教育培训,通过讲述交通事故实例、宣讲交通法律法规等方式,使驾驶员体会到遵守交通法规的重要性,从而有效预防和杜绝交通事故的发生。

  下一步,该大队将在火车站周边进行不间断巡逻治理,对于违法停放车辆,将严格依法予以处罚,全力净化火车站周边道路交通环境。

424314275784820903

  据了解,此次专项整治行动共教育培训三轮车驾驶员15人,处罚三轮车交通违法4起,暂扣三轮车1辆。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。