业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

没有无缘无故的“因” 没有无缘无故的“果”

时间:2018年11月27日 10:26 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通服务 > 交通法规
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(闫鑫 谭艳霞) 2018年11月25日晚,屯留县交警大队上村中队民警像往常一样在309国道屯留段进行夜间巡逻,保障道路安全畅通,消除夜间行车存在的安全隐患,巡逻期间查获一起酒驾。

65eebaddcbf072e99812ae94985a914

  晚21时20分,民警沿309国道由东向西巡逻至南浒庄村路段时发现迎面驶来一辆小型客车缺失一盏灯光,细心的民警发现该司机有刻意躲避巡逻警车的举动,引起了民警的注意,会车时发现该车有撞过的痕迹,民警立即用对讲机通知执勤点拦截该嫌疑车辆,警车调头尾随其后。

  民警将嫌疑车拦截后,在检查时发现驾驶员郭某某说话故意躲避不正面回答,民警怀疑其有酒驾嫌疑,随将驾驶人与嫌疑车带回中队进行进一步检测、排查。经酒精检测仪呼气检测发现驾驶人体内每百毫升血液含酒精57.6毫克属于饮酒后驾驶机动车,郭某某被处以1000元罚款,记12分,并暂扣驾驶证6个月的处罚。

a2f4aeadcdac438d44b60508f6634ff

  针对车辆上碰撞痕迹,民警立即与指挥中心、事故中队对车辆进行核查,排除了该司机肇事逃逸行为。驾驶人郭某某也对饮酒后驾驶自己的车碰到路边树木的事实供认不讳!

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。