业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

屯留县严厉打击酒驾 净化辖区道路交通环境

时间:2018年11月27日 10:40 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通服务 > 交通法规
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(韩国良) 为切实强化冬季道路交通秩序整治工作,11月23日至25日晚,屯留县交警大队结合冬季交通秩序专项整治工作,在屯留县范围内开展集中统一行动,集中警力,集中时间,严厉查处酒后驾驶交通违法行为,本周末共查获酒驾14起。

104f73f6e6d63ced000417508839a8c

  行动中,大队认真分析辖区道路交通违法行为发生的规律、特点,科学部署警力,设置执勤点,把现场执法作为路面管控查缉的重要手段,切实提高路面见警率和管事率,强化对重点违法行为的查处力度,尤其是在隐患路段和重要路口,震慑交通违法行为发生。

  从查处的违法行为来看,饮酒后驾驶机动车违法行为还常有发生,说明交通行为人还总存在侥幸心理。在此,交警再此强调饮酒后驾驶机动车百害无一利,望所有交通参与者克服侥幸麻痹心理,切实做到珍爱生命,拒绝酒驾!

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。