业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

临县交警大队城区一中队开展夜查集中统一行动

时间:2019年01月02日 14:37 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通服务 > 交通法规
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(张引明 樊红卫) 为了预防冬季道路交通事故,进一步深化百日安全行动及大干五十天攻坚战专项行动。近日,临县交警大队城区一中队严密路面管控,开展夜查统一行动,严查各类交通违法行为。

  近日,临县交警大队城区一中队,组织20余名警力在临县城区凤凰路段严密部署,采用定点查处与流动巡逻相结合的方式,开查路面违法。当天19时47分许,在临县城区凤凰路段查获吕文某,无证驾驶晋A92***面包车 ;20时49分许,在临县城区凤凰路段查处孙飞某,持C1本,饮酒驾驶晋JR5***号小型轿车,呼气测试结果为74mg/100ml;20时57分许,在临县城区凤凰路段查处秦春某, 持A2本,饮酒驾驶晋A75***号小型轿车,呼气测试结果为69mg/100ml。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,临县交警大队依法对吕文某等违法人员依法作出处罚,有效净化了辖区路面交通安全环境。临县交警大队温馨提示:无证、饮酒驾驶是重大交通安全行为之一,存在极大的安全隐患,提醒广大交通参与者,在依法取得驾驶证后,再驾车上路行驶,做到开车不饮酒,饮酒不开车。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。