业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

饮酒不开车,违规必受罚――孝义交警严查酒驾

时间:2019年01月04日 10:27 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通服务 > 交通法规
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(李小瑞 师建平) 2019年元旦,当人们还沉静在元旦小长假节日气氛中的时候,孝义市公安交警西辛庄中队在元旦第一天“全国的酒驾、醉驾集中行动日"就已经开始了查处行动。

  2019年元月1日13时57分左右,西辛庄中队民警查获李某酒后驾驶,经呼吸式酒精测试仪当场测试,酒精测试值为73.7mg/100ml,属饮酒驾驶。

  西辛庄中队依相关条例对其处以罚款1000元,记分12分,暂扣驾驶证6个月的处罚。

ea8abb1c6e31a76d3312262b6092dbf

  2019年元月2日17时35分许, 西辛庄中队民警在孝石线35公里检查一辆车号晋AW6**D的白色吉利小型轿车驾驶人时,发现车内酒精味较浓,经呼吸式酒精测试仪当场测试,酒精测试值为121.7mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

  西辛庄中队将此人带回中队进一步核查:张某星:男 山西岚县王狮乡人,准驾车型C1,当事人对自己违法行为供认不讳。

  西辛庄中队隧将此案移交孝义市公安交警大队醉驾中心。张某星因涉嫌醉酒驾驶已经被刑事拘留,现羁押于孝义公安局看守所。

  在此孝义市公安交警再次提醒广大驾驶人:酒后驾驶,害人害己 。劝君莫贪杯中酒,文明驾驶安全走!

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。