业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

看哭了!“汾阳一孩子苦等交警爸爸”照片走红

时间:2017年02月28日 10:02 来源:黄河新闻网

首页 > 交通人物
分享到: 评论:

  2月22日早上8点,网友在微博中晒出一组名为“在路上看到了特别暖心一幕”的图片被很多网友转发。图片中,一个小男孩独自一人坐在快餐店的座椅上吃饭,但是他的注意力却不在食物上而是一直张望着窗外,对面座椅上,放着一件交警执勤制服。另一张图片里,窗外一名交警正在指挥交通。微博写到:在路上看到了特别暖心的一幕,小家伙的爸爸是交警要工作,只能留他独自吃早餐,小家伙就这样一直看着爸爸,特别暖心,为交警点赞!

1

  网友在微博中晒出“在路上看到了特别暖心一幕”

2_副本

  小家伙一直望着窗外

3_副本

  窗外一名交警正在指挥交通

  微博里提到的这位交警爸爸就是汾阳市交警大队市区二中队的张佳伟,佳伟说:“孩子的爷爷奶奶在村里不方便送他上学,孩子所在的学校八点半上课,我七点四十就得上岗,只好七点就把孩子叫醒让他跟我一起上班,我值完早高峰的班就正好送他上学了”。

4_副本

 小家伙就这样一直看着爸爸

    该条微博发出后,感动了不少网友,引来大家的一致点赞,很多网友称“看哭了”。有网友评论:“我们总是为上下班、接送孩子上下学时拥堵的交通气恼心生埋怨,可是我们也一样看到街头忙碌的交警,当我们通过路口马上到家了,可曾想到交警们何时也能像我们一样下班回家。”也有不少网友为孩子点赞,称他理解爸爸的工作,耐心的等待就是最大的支持。

(责任编辑:武盈杉)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。