业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

长治女交警用特殊方式迎接“三八”妇女节

时间:2017年03月09日 10:48 来源:山西交警新闻在线

首页 > 交通人物
分享到: 评论:

  阳春三月,天气不时带来丝丝暖意。日前,长治市黎城县公安局交警大队组织女交警走进敬老院,帮老人们收拾房间、打扫卫生、与老人们聊天,用特殊方式迎接“三八”妇女节的到来。

00e04c3d5f3d1a29c11b05_副本

民警耐心地教大娘使用饮水机

  敬老院的王大娘刚刚入住,对这里还不太熟悉。见到女警王晨玉和她的队友们,老人心里有说不出的高兴,聊天、唠嗑自不必说。民警们一边跟老人说话,一边帮老人收拾房间、整理床铺。当得知大娘子女很少有时间来照顾她时,王晨玉主动承诺,以后每个星期天都会抽时间来陪大娘。

00e04c3d5f3d1a29c14406_副本

 帮助老人擦玻璃

  活动结束时,老人们非常感谢女警们的辛勤劳动。女警们觉得活动虽然累,但用这种特殊方式迎接妇女节,心里很充实、很有成就感,也很有意义。(郭红元)

(责任编辑:胡佳康)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。