业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

杨景海到交警总队调研指导工作

时间:2017年03月15日 09:25 来源:山西交警新闻在线

首页 > 交通人物
分享到: 评论:

  3月13日下午,省公安厅党委书记杨景海到交警总队调研指导工作,省公安厅党委副书记、常务副厅长汪凡及厅办公室、研究室、指挥中心负责人陪同。

00e04c3d5f3d1a3206071d_副本

杨景海查看交警总队中通卫星通讯车

  杨景海首先查看了交警总队中通卫星通讯车功能,在指挥中心了解了应急指挥调度系统、视频监控系统和350M通讯系统运行情况,详细询问了接处警情况和警务通等科技装备在基层一线交警中的配备使用情况。他指出,要综合运用传统管理手段和现代科学技术手段,扎实推进交管工作信息化建设,积极转变工作理念、优化勤务模式,进一步提升交管服务质量和工作效率,让人民群众有更多的获得感。

00e04c3d5f3d1a3206271e_副本

杨景海详细了解山西公安交警网站运行情况

  在交警总队门户网站山西公安交警网,杨景海在详细听取网站功能和运行情况的介绍后,充分肯定了网站作为交警与广大群众的沟通服务平台,工作有特色、有创新,他希望网站全体人员继续努力,不断提升社会满意度。

00e04c3d5f3d1a3206421f_副本

听取交警总队工作汇报

  在与交警总队班子成员和各单位负责人座谈中,杨景海听取了交警总队就全省公安交警机构设置、队伍及交通要素情况和近两年工作亮点,对新的交警总队班子在精神面貌、工作思路、规范执法、服务群众等方面的重点工作给予高度评价。

  对于开展好下一步工作,杨景海指出,要在抓落实上下功夫。要加强工作通报和问题再检查,通报要突出讲问题,同时要加强对通报问题整改情况的再检查,确保落实。重点工作部署要突出时间节点要求,明确落实时限;要加强队伍的思想教育和管理,切实增强队伍规范执法、为民服务的宗旨意识。同时,要加强制度建设、加强教育管理和监督,多措并举,带好队伍,把工作往实里干、细里做。在解决辅警的问题上,要在政策提供条件的同时,进一步加强思想教育,提高辅警队伍思想觉悟,不断树立山西交警良好形象。(常健 郭红元)

(责任编辑:胡佳康)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。