业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

5面锦旗只为感谢静乐交警拨开迷雾擒真凶

时间:2017年03月23日 09:29 来源:黄河新闻网

首页 > 交通人物
分享到: 评论:

  3月20日,静乐县交通肇事逃逸案受害者家属王应文等一行六人手捧五面锦旗来到县公安局交警大队,感谢民警不辞劳苦、克服重重困难侦破案件,为死者讨回了公道。

00e04c3d5f3d1a3c3a6406_副本

  受害者家属王应文等一行六人将五面锦旗送到交警大队

  1月4日,杜家村镇磨管峪村口发生了一起致人死亡的交通肇事逃逸案件。由于此次交通事故视频监控及旁证不足,导致案件侦破工作陷入困境。

  不放过任何线索!大队当即组织精干警力成立侦破专案组,通过走访村委、群众、事故家属,采取对事故现场复勘,调取视频监控重新排查等技术手段,并在县局刑侦大队二中队全体干警的全力配合下,经过13天的昼夜作战,最终锁定嫌疑车辆。涉嫌交通肇事逃逸罪嫌疑人任某某在铁的证据和事实面前,对其犯下的罪行供认不讳,案件终于告破。

  目前,专案组已将案件移送事故办案民警做进一步处理。(赵建军)

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。