业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

感谢交警安全呵护

时间:2017年04月18日 09:10 来源:三晋都市报

首页 > 交通人物
分享到: 评论:

f8764bf09ec807d921d6844b4e64ba0c

  4月17日上午9时,平顺县公安局交警大队院内传出一阵阵欢声笑语。平顺县启明星幼儿园的师生将一面书有“心系师幼平安警园共创和谐”的大红锦旗送到民警手中,以表达该园师生对大队民警长期以来安全呵护启明星幼儿园师生的感激之情。

  启明星幼儿园现有在校幼儿610名,地处县城广场繁华地段,紧邻街道,车流、人流较大。多年来,平顺县交警大队的民警们始终把幼儿的安全记挂心间,孩子们上放学均有交警在接送,交警与师生间结下了深厚的情谊。(权力超 秦旭东)

(责任编辑:胡佳康)
(源标题: 感谢交警安全呵护

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。