业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

山西平顺好交警拾金不昧受称赞

时间:2017年06月19日 11:43 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通人物
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(武奎玉 李鹏辉) 6月16日下午18时40分左右,在山西省平顺县城西汽道,一位常年在县城卖馍的师傅骑着三轮摩托回家时,由于该师傅骑的较快,车上的钱没有放好,卖馍钱全部从车窗飞出撒了一地。

  平顺县交警大队宣教民警秦旭东正好也下班骑着摩托车紧随其后。见前边车上飞出一大片钱。民警又是打喇叭,又是呼喊,可卖馍师傅根本没有听见,继续驾车前行。

  此时许多路人围过来,有人准备围抢,秦旭东只好停下摩托车,一边捡拾地上的钱一边对众人喊道,“都别动,这钱不是你的。”

  十分钟后,在西汽道边的馍店,秦旭东同志找到了卖馍师傅。接过还带着民警体温的200余元失而复得的辛苦钱,卖馍师傅一再表示感谢,在场群众也纷纷竖起大拇指为这位拾金不昧的好交警点赞。

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。