业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

平顺交警:烈日下的救助

时间:2017年07月14日 10:52 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通人物
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯 7月12日下午,一辆河南籍大货车在324省道平顺石城段发生故障,停在路边动弹不得。

  正在该路段巡逻执勤的平顺县公安局交警大队石城中队民警张成发现情况后,不顾执勤巡逻、疏堵的劳累,冒着37度高温帮助驾驶员对故障车辆进行了认真检查,并从执勤警车上拿出随车携带的修理工具,和司机一起经过1个半小时的修理,终于将车修好,感动的这位河南司机一股劲地致谢。

  望着终于重新起步的车辆,张成的脸上露出了湿漉漉的笑容!

平顺交警:烈日下的救助 2

平顺交警:烈日下的救助1_副本

平顺交警:烈日下的救助3

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。