业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

安泽交警黄勇舍小家顾大家

时间:2018年05月04日 11:11 来源:黄河新闻网临汾频道

首页 > 交通人物
分享到: 评论:

 

猎豹截图20180504110349

 “五一”小长假,你可能在家休息,也可能携家带口去景点旅游。但交警为了大家旅途道路交通安全,放弃节假日,坚守在交管一线,顶着艳阳道路执勤,奉献着一种爱,诠释着为民服务的光辉思想。

  安泽交警大队良马中队有这样一位叫黄勇的民警,刚会跑路的孩子刚好在这几天生病住院了。但良马中队民警少,又管理着309国道,辖区包括黄花岭景点。车流量大,人流量多,交通安保任务重。

  为了辖区道路交通安全,他把孩子委托给亲戚在医院照看,自己一天假也没请,坚守在工作岗位,圆满完成了“五一”道路交通安保任务。(邓淑红)

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。