业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

山西公安交警网首推“微信代办车辆年检标”服务

全省710家金虎便利同步受理

时间:2017年04月13日 17:36 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通要闻
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯 工作太忙,总是没时间去领 “年检标”?车管所太远,不愿意费时费力多跑腿? 6年免检车车主怎么才能轻松领到年检合格标?

  近日,山西公安交警网面向全省,推出“微信代办车辆年检标” 服务。山西籍6年免检车辆车主,通过手机微信,足不出户就能申领到机动车年检合格标,再也不用耗时耗力多跑腿了。

  同时,为进一步方便车主领取年检合格标志,山西公安交警网“微信代办车辆年检标”服务与金虎便利门店及其微信同步受理,分布在全省的710家金虎便利超市,都可轻松实现微信预约代领“年检标”。也就是说,今后民众在自己身边的便利店也可预约代办“领标”了。

  据了解,为减少民众检车排队现象,2月20日,山西公安交警网已为注册年限6年以上、需要上线检测的车辆,推出“微信车检预约”服务。为更好方便民众车驾管业务的“指尖”办理,山西公安交警网在“微信车检预约”基础上,针对6年免检车辆,推出“微信代办车辆年检标”服务。6年免检车车主通过此项服务,全程只需动手,无需跑腿,便可申领到机动车检测合格标。

  那么,民众如何通过微信预约代领“年检标”?

  1. 关注微信公众号“山西公安交警网” 或 “山西便民在线” ,选择菜单栏“车检预约”。

  2.按提示填写预约信息并提交。

  3.快递人员上门领取年检标相关材料,并于快递签收2日内送“标”上门。

  值得一提的是,山西公安交警网为使用“微信代办车辆年检标”的民众,提供了1000张30元的代办领标优惠券。即日起至7月10日需要领取年检标志的车主,可以在“微信代办车辆年检标”活动板块领取。

  车主如有疑问,也可拨打山西公安交警网络延伸服务平台——“壹约网”客服电话(0351-7654321)或就近前往附近金虎便利门店进行具体咨询、预约。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。