业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

永济一男子网购弹弓枪打鸟 一枪未放便被擒

时间:2017年06月09日 09:28 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通要闻
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(武奎玉) 日前,从临猗县公安局交警大队传来消息,在当前开展的夏季道路交通专项整治行动中,查获一起私自携带管制枪具违法行为,案件已移交当地公安局进一步处理。

  6月6日,临猗交警大队公路巡逻一中队民警在临卓路东里村口,对一辆牌号为晋MKY2**的单排轻型货车例行检查时,发现车厢内竟然藏有4只崭新的弹弓枪,疑似属于国家明令禁止私自携带的管制枪具或仿真枪。民警立即对驾驶员黄某某(运城市永济人)采取控制,并立即向大队领导做了汇报。

  据黄某某称,弹弓枪是自己在网上购买的,当天刚邮寄回来,正开车准备去野地打鸟,试一试枪的威力大小,没想到一枪还没放就被交警查获。目前,案件已移交当地公安局治安大队进一步调查处理。

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。