业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

汾阳交警护航中考

时间:2017年06月21日 14:17 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通要闻
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(乔智伟 袁生龙) 六月以来考试不断,高考刚落幕,中考又鸣锣。6月20日上午中考首场,考生在考场上专心答卷,除了场外焦急等待的家长,执勤交警也是一道独特的风景。

  为了让考生顺利参加中考,汾阳交警在各考点周边安排执勤人员在考点及其周边部署足够的警力,按照定人、定岗、定责原则,维护考点周边交通秩序,遇交通事故、交通堵塞等情况,启动快速出警机制,紧急处理事故,及时恢复道路的畅通。同时根据各考场周边路况,汾阳交警在各考场周边明显位置摆放禁鸣警示牌,确保考场周边区域安静,减少交通噪声。此外,在治理考点及周边地区交通秩序的同时,全力服务考生和家长。中考期间,汾阳市各路段巡逻执勤民警的警车随时准备为考生服务。

  汾阳交警提醒广大考生和家长,在学生考试期间,一定要注意天气情况,提早出门,绕行易拥堵道路,以免耽误考试。

图片1_副本

图片2_副本

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。