举报电话:0351-4282911
首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

爱心企业为吕梁全市一线交警送“清凉”

时间:2017年07月19日 13:17 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通要闻
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(乔智伟 雒相武) 入伏之后,烈日炙烤下的柏油路面温度极高,行人在这样“上烤下烙”的“锅炉”中,等一分钟红灯也难以忍受,很多市民减少了外出。此时,吕梁市交警支队却奋战在“迎接十九大 全警保平安”城市道路、公路交通违法专项整治行动的第一线,全市交警在酷暑下依然坚守在执勤岗位,每时每刻都要面对高温“烤”验,只为吕梁全市道路交通安全有序畅通。

图片6

  7月18日上午,由吕梁市公安局交警支队、市场信息报社《聚焦县域》及方山县野林生科技有限公司主办的“献爱心、送清凉,慰问一线交警”活动在吕梁市离石区女子岗正式启动。吕梁市公安局副局长、交警支队长韩毅,离石区交警大队长胡玉珍,吕梁市交警支队宣教科科长雒相武,市场信息报《聚焦县域》执行主编刘玉明,方山县野林生科技有限公司总经理薛平平及三晋都市报、第一民生等媒体代表出席活动。

图片7

  本次活动以“关爱一线交警、夏日送清凉”为主题,由方山县野林生科技有限公司提供天然梨汁,统一送往全市13个县市区公安局交警大队128个中队。每个大队50箱,每个中队20箱,旨在为奋战在烈日酷暑下的交警送上一份关怀和清凉。据方山县野林生科技有限公司总经理薛平平介绍,方山县野林生科技有限公司热心公益,自成立以来,得到各级政府部门的大力支持和帮助,在全体员工的共同努力下,2015年被方山县发改委认定为沙棘深加工项目,同时被吕梁市认定为农业产业化龙头企业,每年可以带动周边村4000余户、8000余人采摘沙棘发家致富。

图片8

  此次公益活动,是公司全体职工对一线交警辛勤工作的肯定和支持,也是公司全体员工的一片心意,呼吁广大司机朋友与社会各界一起来理解交警、关爱交警、支持交警的工作。

 

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。