业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

柳林交警开展“毒驾”道路交通违法行为专项整治行动

时间:2017年08月14日 11:09 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通要闻
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(乔智伟 袁生龙) 按照支队关于开展毒驾道路交通违法行为专项整治行动的部署要求,柳林交警大队结合辖区实际情况,采取“四项措施”部署开展毒驾道路交通违法行为专项整治行动,确保整治行动取得实效。

  大队充分利用协查布控系统,进行录入、布控、拦截,坚持“严查、严整、严处、严教”的原则,迅速营造查处毒驾道路交通违法行为的强大攻势。完善执法装备,改进查处方式方法,创新查缉手段,提高“毒驾”查缉效率。加强网上比对,教育民警在路面执勤以及处理交通违法和交通事故时,加强对车辆及驾驶人的检查,加大对“毒驾”道路交通违法行为的管理力度和打击力度。车管所要充分利用公安交通管理综合应用平台、全国吸毒人员动态管控系统等信息系统,对辖区驾驶人进行排查,要做到底数清、行踪清、情况清。要积极协调与禁毒、治安、派出所等警种之间的沟通协作,建立吸毒人员信息共享机制、协作联动机制、路面勤务机制,加强与检察院、法院等部门的办案配合,切实提高毒驾、醉驾道路交通违法行为案件的办案效率,增强打击力度, 最大限度的发现和杜绝毒驾道路交通违法行为。

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。