业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

左权县组织开展交通事故在线快速处理系统暨农村道路交通安全信息系统推广应用培训

时间:2017年08月17日 15:08 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通要闻
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(王存鑫) 8月11日,左权县道路交通安全领导小组办公室召集各乡镇、城区管委交通安全分管领导、“两站两员”安全员、管理员以及交通事故处理中队、路面执勤中队的中队长,交通事故快处中心的有关人员进行了专题培训学习。县委政法委、市交警支队事故处负责人和业务骨干应邀参加,分别做了动员讲话及相关知识培训。

  培训利用PPT模板具体演示了“交管12123”互联网交通事故快速处理功能,实现在线事故现场信息快速采集、交通事故在线自行协商或申请交通事故在线认定,并同时在线与保险行业共享技术对接,真正实现财损事故网上受理、网上定责、网上理赔,逐步解决交通事故处理理赔周期长、难度大等问题。参加培训的人员纷纷表示:该“互联网+”系统的推广应用,这对农村道路交通安全社会化管理和道路交通事故快处快赔又上了一个新的台阶,极大地方便了群众,对缓解当前因交通事故撤除不及时引发的交通拥堵,加快保险的理赔时效将起到积极的作用。

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。