业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

晋中交警支队三大队召开专题会议研究抓好全省旅游发展大会交通秩序整治工作

时间:2017年08月25日 12:30 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通要闻
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯 8月22日,晋中交警支队三大队召开全省旅游发展大会交通秩序整治工作会议,按照市政府《关于做好全省旅游发展大会筹备工作通知》和支队党委关于开展旅游发展大会交通秩序整治攻坚行动的统一要求,进行认真研究和动员部署。

  会议传达了支队关于《全市开展旅游发展大会交通秩序整治攻坚行动方案》,深入分析了“旅发大会”安保工作面临的形势和工作中存在的问题,对各中队辖区景点周边、外围道路交通组织、设施等相关细节征求了意见及建议,并就做好各项安保工作提出了明确具体要求。

  高度重视。这次旅发大会是省委、省政府主办,市委、市政府承办的一次重要会议,规格高、规模大,要按照“挺近全省第一方阵”的战略决策,把此届旅发大会办成是一届有特色、有品位、高质量的旅游盛会。要按照“细致、精致、极致”的工作标准,精心组织,周密部署,强化措施,狠抓落实,圆满完成旅发大会安保工作,全力确保旅发大会成功举办。

  攻坚治乱。要紧紧围绕“一个保障重点、两条亮点通道、三类重点区域、四类节点位置”,有机结合全市道路交通秩序集中整治专项行动,针对“五类交通违法”集中时间、集中力量全力开展整治,为全省旅游发展大会的顺利召开营造安全、畅通、文明的旅游交通环境。

  协作配合要到位。这次安保工作规格高、规模大、参保单位多,全体民警要牢固树立大局意识和整体意识,要在支队党委的领导下,加强与相关单位和部门的联系沟通,要搞好与各部门、单位之间的协调,加强配合,形成合力。

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。