业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

“套牌车”乱停乱放被长治交警一大队查处

时间:2017年09月07日 10:43 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通要闻
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(刘慧钦) 为全力做好“迎接十九大、全警保平安”道路交通管理专项行动工作,长治市公安局交管支队一大队按照支队“两项整治”的工作部署 ,突出重点,严字当头,不断强化各项工作措施,严查严处各类交通违法行为,严抓严管交通秩序,全力加强路面交通秩序管控及交通违法行为查纠力度。

  9月6日上午9时许,一大队一中队巡逻民警在辖区紫坊菜市场门口纠正一起交通违法行为中,发现一辆车牌为晋D2***7的轿车在人行横道上乱停乱放,执勤民警立即通过全国公安交通管理综合应用平台对车辆车架号进行信息查询比对时,发现其悬挂的晋D2***7号车牌与车辆信息不符,其原车号牌是晋DL***9,涉嫌使用挪套其他车辆号牌;其行为严重违反了《道路交通安全法》相关规定。

  目前,大队执勤民警依法对车辆进行了暂扣,并将严格依法处理。

IMG_0904

IMG_0908_副本IMG_0906_副本

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。