业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

晋中交警召开“情指勤”勤务改革落实推进会

时间:2017年09月08日 10:54 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通要闻
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(王存鑫) 9月4日,晋中交警支队三大队召开“情指勤”勤务改革落实工作推进会。会议传达学习了近日支队对各大队考核通告,对支队领导“从严抓好四大行动、从实补齐五个短板”的相关工作要求进行了详细解读学习。会议对深入开展“情指勤”勤务改革落实,全面打响“四大攻坚战”,全力以赴做好十九大道路交通安保工作进行了再安排和再部署。

  一是要狠抓“拆违治乱提质”行动各项整治措施,有乱必纠、有违必罚。各中队要认真贯彻落实好全市“拆违治乱提质”攻坚行动会议精神,进一步统一思想认识,牢固树立责任意识、大局意识、担当意识,严格落实各项整治措施,有乱必纠,有违必罚。

  二是要狠抓“情指勤”市城区交通秩序整治,坚决不拖后腿。各中队要深刻领会支队考核中各项内容要求,针对性开展勤务活动,补齐短板,精准发力,力求在9月初考核当中各项考核总分上升至全市前列。

  三是狠抓新学期校园及省旅游发展大会交通秩序整治,坚决防止大范围、长距离拥堵。9月份开学季,各中队要以学校为单位,科学分配警力,合理安排勤务,妥善采取设置护学岗和流动巡逻的方式,保障新学期校园周边道路交通安全有序。同时,9月下旬正逢省旅游发展大会召开,在9月上旬和中旬,大队将组织开展旅游景区周边道路交通秩序集中整治统一行动,大会召开期间,全省各地市代表将齐聚晋中,各中队要以超常规的勤务和整治措施,务必保证不发生长时间、大范围拥堵。

  四是狠抓四场攻坚战役,坚决保障十九大胜利召开。要始终坚持牢牢把握“以为党的十九大胜利召开创造和谐、有序、安全、畅通的道路交通环境为总目标,以开展“隐患歼灭战、路面防控战、宣传攻势战、共治合成战”等四场交通安全整治攻坚战为载体,积极采取有力措施,全警上路,确保各项工作措施真正落到实处并取得成效,全市道路交通安全形势平稳向好。

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。