业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

和顺县副县长郝志宏出席交警大队会议并就推进“三个不发生”创建活动提出明确要求

时间:2017年09月08日 11:05 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通要闻
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯 9月1日下午,和顺交警大队及时组织召开了“三个不发生”创建工作推进会。会议传达了8月29日全国交警系统“三个不发生”创建活动视频推进会精神,对下一步的创建做了详细安排。政府副县长、公安局长郝志宏专门出席会议,并就扎实推进“三个不发生”创建活动提出了明确要求。

  一是提高思想认识,统筹推进,狠抓工作组织。

  二是要多措并举,大力开展源头安全隐患“清零”,全面消除安全隐患。

  三是全力做好开学期间校园周边道路交通安全管理工作,对接送学生车辆开展清理整顿。

  四是继续推进交通大整治大提升工作,提升各项工作绩效;五是根据上级“三个不发生”月度考评方案,加大明查暗访、督查通报的密度和力度,确保各项工作落到实处。

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。