业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

尧都交警积极开展整治客运车辆交通违法“大直播”活动

时间:2017年09月20日 13:04 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 交通要闻
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(王存鑫) 为贯彻落实省公安厅交管局《关于做好宣传攻势战执法“大直播”行动的通知》,深入推进“两项整治”行动,进一步丰富“宣传攻势战”内容,9月14日上午尧都交警通过现场一直播平台开展整治客运车辆行动执勤执法“大直播”活动,呼吁广大交通参与者遵守交通法规,文明驾驶,安全出行。

  直播一开始民警就向广大网友介绍了乘坐客运车辆的基本常识,通过全程直播执勤民警检查过往客运车辆的画面,叮嘱车辆驾驶员有提醒乘客系好安全带的义务,乘客也应当在车辆行驶之前自觉地将安全带系好,并认真检查了每辆客运车辆的安全设施,合格后给予放行。

  此次活动采用网络直播的方式带领广大网友观看互动执勤执法一线场景,既给了大客车经营者和驾驶员一定的警示,也向更多的交通参与者传递安全出行理念,营造了良好的安全宣传氛围。

微信图片_20170920125537

微信图片_20170920125544

微信图片_20170920125557

微信图片_20170920125601

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。