业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

我省发布交通安全出行提示:春运高速最大日流量或超120万辆次

时间:2018年01月29日 11:13 来源:山西日报

首页 > 交通要闻
分享到: 评论:

1

  1月23日,省公安厅交通管理局发布2018年春运道路交通安全分析研判情况,提醒大家安全出行。

  春运期间,交通流量增加的主要路段与往年春运及节假日相比将保持一致,预计将集中在全省主要高速公路、国省道、旅游景区周边道路、与国省道相交的县乡道路和广大农村道路。

  主要运煤通道:G20太旧高速、G5京昆高速介休至霍州段、G55二广高速太原至长治段、S46五保高速、S66平榆高速、和榆高速、208国道大同、忻州、晋中段、307国道吕梁、阳泉段、309国道长治段、S340省道等。

  晋冀交界东出口道路:尤其是G307阳泉平定县段、G207阳泉盂县段、G309长治黎城段、G20太旧高速平定县段、S66和榆高速左权段、S76长安高速等路段受冬季储煤量增加因素影响,将进一步加大这些路段的通行压力。

  以全省24个重点旅游景区为目的地的重要高速出口:尤其是平遥、五台山、皇城相府、乔家大院等连接旅游景区的高速公路出入口。

  旅游景区集中的主要国省道路:尤其是S66平榆高速段、108国道晋中段。

  以太原为中心的高速路段:青银高速(太原至旧关、太原至离石)、太长(太原至长治、晋城)、大运(太原至大同、太原至运城)、太原环城(东环、南环、西北环)以及高速公路收费广场。

  以重点出省通道为主的高速出省口:如旧关(连接河北、山东、北京)、孙启庄(连接北京、内蒙古、河北)、军渡(连接陕西、宁夏)。

  公路治超站点所在道路及其周边道路。(陈俊琦 刘铁军)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。