业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

春运期间公安交管部门4次统一行动查交通违法

时间:2018年01月29日 11:15 来源:山西晚报

首页 > 交通要闻
分享到: 评论:

  2月1日,为期40天的2018年春运将拉开帷幕。记者从省公安厅交管局获悉:全省公安交管部门将从26日起提前开启“春运模式”,全省284个交通警察执法站和所有农村交通安全劝导站全部启动。同时,春运期间将开展4次全省集中统一行动。

  全省统一行动日共有4次,分别是2月1日(腊月十六)至2日(腊月十七)、2月14日(情人节)至15日(除夕)、2月20日(正月初五)、3月11日(正月二十四)至12日(植树节)。此外,各地还将结合辖区实际,在春运期间组织开展不少于2次主题明确、重点突出、针对性强的统一行动。

  行动中,将重点查处超速超员超载、酒驾醉驾毒驾、疲劳驾驶、不按规定车道行驶、违法占用应急车道、机动车不礼让斑马线、逆向行驶、涉牌涉证、重中型货车不靠右行驶等相关违法行为。(杨晶 郭红元)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。