业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

临汾长治机动车限行措施阶段性解除

时间:2018年02月05日 14:56 来源:山西晚报

首页 > 交通要闻
分享到: 评论:

  日前,临汾市、长治市发出通告,调整机动车限行措施。

  临汾市大气污染防治行动指挥部2月2日发布公告,为方便广大人民群众春节期间出行,决定于2月10日0时至3月7日24时期间,解除主城区机动车尾号限行交通管制措施。2018年3月8日至3月31日,继续执行机动车每日限行两个尾号的交通管制措施。

  长治市人民政府2月1日正式发出通告,决定调整主城区机动车单双号限行措施。通告指出,长治市主城区实行机动车单双号限行措施以来,广大人民群众积极配合,主城区空气质量明显改善。春节、元宵节临近,工厂企业生产和运输大幅减少,且2月份气象条件趋好,市政府决定调整主城区机动车单双号限行措施:从2018年2月3日0时至2018年3月5日24时,小型载客汽车主城区内行驶不受单双号限行措施限制,3月6日0时起恢复小型载客汽车单双号限行措施。调整措施调整期间,主城区公交车仍可免费乘坐。(张文举 刘江)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。